Я буду ждать тебя всегда

Люблю тебя. Хочу я быть
С тобою рядом, не забывать
Твоё лицо, твои глаза...
Я улетаю в небеса
При виде их. Хочу я быть
С тобою рядом, говорить
Но вновь разлука. И о ней
Мне говорить всё тяжелей.
Хочу с тобою рядом быть
И чувства, радость - всё делить!
Вернись ко мне, прошу тебя,
Я буду ждать тебя всегда!


Рецензии