ЕЛОТ

Мне ударила в сердце осень,
Утверждала: " Не поздно бросить!",
Умилялась: "Ну кто так носит? -
На голое тело пальто..!"
 
Я смеялась с ней:" Глупая мода",
Отвернулась и в ящик комода
Нервно спрятала наши фото.
'Это' лето пока не 'то'...
 
Осень бьёт и сама же лечит,
Льёт и пьёт, отменяя встречи,
А трезвея, трясёт за плечи,
Давит горло тёплым платком.
 
Возвращает ошибки шутками,
Но минутами-проститутками
Продаётся со скидками жуткими,
И меня продаёт потом...

2009


Рецензии