По берегам огромных крыш

По берегам огромных крыш
Несется  стадо белых мыш
А ты как прежде крепко спишь
И мыш крадущихся не слышишь!

А ты у ночи как крыса свой сладкий  сон сама воруешь
Красивые крысы пошли украдкой
Летучие мыши вслед летят без оглядки
И прекрасная краса
И огромная крыса
Пошла
пошла
пошла
На поиск хлеба

По берегам отлогих крыш
Несутся стаи беглых мыш
Ты знаешь
Мыши жрут камыш
Когда от голода несладко
А ты все спишь
Ты тихо спишь
И мыш крадущихся не чуешь



 


Рецензии