Внезапная любовь

Когда от всех закроешь дверь,
Не ждёшь в судьбе беды.
От жизненных устал потерь,
От дружбы и вражды.

Не тронет радость или грусть,
И скучен мир живой.
Ошибки были,да и пусть,
Сам был тому виной.

И тут тебя накроет вновь,
Чтоб понял! Жизнь - полёт!
Внезапно свалится любовь,
Без спроса к вам придёт.

Придёт,разрушит твой покой,
В своей нагой красе.
И непонятно что с тобой,
Вдруг стал ты не как все.


Рецензии