Давай вместе встретим старость

Давай встретим вместе старость,
Не жалея прожитых дней.
Ты как прежде не думая даже,
Скажешь, нету тебя родней.
Будешь дарить мне астры, пионы,
Может даже как прежде луну.
Я таким же, веселым взглядом,
Покажу, что всё так же люблю.


Рецензии