Под наркозом

Ноябрь сдался и ушёл в слезах
Оставив дверь открытой для мороза
Местами падающий снег внушил нам страх
Но я не сплю, смотрю с надеждою в весну
На вазу на столе, в ней борется за жизнь мимоза.

Печали нет, тепла и слов,
И есть ли солнце с небом голубым в оконце дня?
Ноябрь пал, с дождем холодным
Оставив лишь записку на дворе
Я обязательно вернусь, дождись меня.

Печалей дождь был скован по утру
Смирительным декабрьским морозом
Летало в воздухе, всем тем кому не понутру
Порыв страстей погоды без любви
Быть отданы должны на растерзание весенним грозам.

Тогда желание жить взмахнёт крылом
И вздох свободы станет просто необъятным
Ноябрь вспомню, и его труды в предверии
И я скажу спасибо за движение ему
Когда погоды смена, лечит душу под наркозом.


Рецензии