успех

До грустного начала и я дошла,
Нет доползла, как до финала,
Где машут все флажками всем,
Встречают конфетти, салютом.
Теперь я важный гражданин
Я из простого люда,
Зевающего от всего
И дремлющего всюду.
Вопросы дня:
цена на хлеб и гречу,
Я с вами люди это съем.
Меня уже не удивить,
Я брови распрямила.
Как по линейке режу хлеб
И мыльницу отмыла.

В клан милых дам
Не всем попасть,
Но я своя повсюду:
Умею делаю как все,
Как все скривляю губы.
Понятен мне скрипучий смех
И львиные оскалы.
Стив Джобс-милейший человек
Раз яблоки раздали.
Люблю футбол: забьют кричу,
Все новости под боком.
Мне мелодрамы подавай
Под сахарным сиропом!

По вечерам, когда туман,
Давление на веки.
Я с вами, милые, ворчу,
Что снова дождит, голова,
Что сердце не без боли.
Черту однажды обрела
Я не чужая боле.
Мне тихий снег и серый день
Милее рваной бури.
Из окон чистых вижу всех
Все пятна на культуре.
Так проще знать,
Как измерять успешную работу
Успешный день, успешный сон,
Чтоб было по фэншую.
Нас ждёт огромнейший успех,
Ведь мы в одной кастрюле.


Рецензии