Ты пишешь - зима...

Ты пишешь - зима наступила. И всё замело.
Метель почти сутки по городу кружит и кружит.
Пусть в доме уютном твоём будет очень тепло.
И пусть не коснётся души твоей зимняя стужа.
26.11.2019г.


Рецензии