Я в глазах твоих утонул

Я в глазах твоих утонул,
Не успел задержать дыхание.
Я до самого дна донырнул,
Захлебнулся тобою в отчаянии

Я в глазах твоих утонул,
Словно в омуте растворился.
Всю вселенную пошатнул,
Я тобою одною забылся.

Я в глазах твоих утонул,
Не успев сказать слов прощания.
До последнего я тянул,
От любви, теряя сознание.

Мне не никак невозможно выбраться,
Всё нутро тобой доверху зАлито.
Вся душа лишь тобою занята,
Мне не вынырнуть и не вырваться.

26.11.2019


Рецензии