Почему судьба к нам так жестока?

Почему судьба к нам так жестока?
Без тебя тоскую и грущу.
Предлог для встреч с тобой ищу.
Пусто без тебя  и  одиноко…
     Как с такими мыслями мне жить?
     Без любви не надо мне достатка.
     Жизнь моя печальна и несладка.
     Надоело одному тужить.   
На душе печаль и пустота.
Скучно мне без ласки и любви.
Приходи меня разговори.
Я тоскую нет тебя когда.
      Разговори нежными словами.
      Разгони мою тоску, печаль.
      Тебя рядом нет, мне очень жаль.
      Судьба  издевается над нами.
Почему судьба к нам так жестока?
Без тебя тоскую и грущу.
Предлог для встреч с тобой ищу.
Пусто без тебя  и  одиноко….........


Рецензии