Инне Павловне

Ах, Инна Павловна,  затейница Вы наша,
Ума палата и задумок чаша!
Призапоздали  Вы в 20 век родиться –
Вам в 18-ом бы на балах кружиться.
Вы рождены быть светской львицей, дамой,
В Вас столько обаяния и шарма!
Из 18-ого Вы осанкой, статью.
О, как бы Вы сияли в бальных платьях!


Рецензии