Двадцать седьмое ноября

Годами,всегда
И на все времена
Как в песне старинной поется
Дух воли
Сталь взгляда
Судьбой Им дана
И форма
Что Смертью зовется
На серых утесах
В волне и в броне
В ночи
И под солнцем палящим
Грозою врага
Где другим уж невмочь
Им ад стал
Давно настоящим
За жен,матерей
За сирот и за вдов
За тех кто ушел
По приказу
Кто кровью умыл
Честь Отчизны своей
Героев
«Однажды и сразу».


Рецензии