***

             М О Л И Т В А.

  СЕГОДНЯ У МЕНЯ ДЕНЬ НЕОБЫЧНЫЙ,
  НА ЖИЗНЬ СВОЮ ХОЧУ Я ОГЛЯНУТЬСЯ,
  РАССТАВИТЬ ЗАПЯТЫЕ ВСЕ И ТОЧКИ,
  И К ЗАВТРАШНЕМУ СМЕЛО ПРИКОСНУТЬСЯ !

  ХОЧУ ПОНЯТЬ-ГДЕ НЕ ПРАВА БЫЛА Я,
  И НАДО ЛЬ НА СЕБЯ МНЕ ОБИЖАТЬСЯ?
  И ВСЕ-ЛИ СДЕЛАЛА-ТО,ЧТО СМОГЛА Я?
  ЧТОБЫ В ГЛАЗАХ ЛЮБИМЫХ ОТРАЖАТЬСЯ!

  ВСЕЛЕННАЯ, МОЛЮ ТЕБЯ, ТЫ СЛЫШИШЬ?
  ДАЙ СИЛЫ МНЕ - ИДТИ ПО ЖИЗНИ ДАЛЬШЕ,
  ЧТОБ МНЕ НЕ ПОТЕРЯТЬ СВОЮ ДОРОГУ,
  ЧТОБ БЫЛО НА ПУТИ - ПОМЕНЬШЕ ФАЛЬШИ!

  ДАЙ СЧАСТЬЯ МНЕ И ТЕМ, КОГО ЛЮБЛЮ Я
  СУДЬБА МНЕ ЛИШНЕГО НЕ ДАСТ И НЕ ОТЫМЕТ,
  И ЕСЛИ, ВДРУГ, НЕЧАЙНО УПАДУ Я -
  ПОДАСТ МНЕ РУКУ, НА НОГИ ПОДЫМЕТ!

  ТЫ СЕРДЦУ МОЕМУ ПОДАЙ НАДЕЖДУ,
  МНЕ БЕЗ НЕЁ НА СВЕТЕ ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ!
  И ГДЕ Я НЕ ПРАВА -УЧИ НЕВЕЖДУ!
  ДАЙ МНЕ ПОНЯТЬ- ГДЕ ТЫ, МОЯ СТЕЗЯ!

  ПОШЛИ МНЕ ВЕРУ В СОБСТВЕННЫЕ СИЛЫ,
  ПРОЙТИ ВСЕ ИСПЫТАНЬЯ НЕ СПОТКНУВШИСЬ,
  И ВСЕ,КТО РЯДОМ, ВСЕ Б МНЕ БЫЛИ МИЛЫ,
  ЧТОБ НЕ УПАЛА, ДАЖЕ ПОДСКОЛЬЗНУВШИСЬ!

  ПОШЛИ ЛЮБОВЬ КАК ДАР МНЕ СВОЙ НЕБЕСНЫЙ,
  НА НЕЙ ЛИШЬ ТОЛЬКО ДЕРЖИТСЯ ЗЕМЛЯ!
  И НА ВОПРОС ТЫ ДАЙ ОТВЕТ МНЕ ЧЕСТНЫЙ -
  КЕМ В ЭТОЙ СЛОЖНОЙ ЖИЗНИ СТАЛА Я?

  ВСЕЛЕННАЯ, МОЛЮ ТЕБЯ, ТЫ СЛЫШИШЬ?
  ДАЙ МУДРОСТИ, ЧТОБ МНЕ НЕ ПОТЕРЯТЬ,
  Я ЗНАЮ, ЧТО СУДЬБУ МОЮ ТЫ ПИШИШЬ,
  ДАЙ СИЛЫ,ЧТОБ ВРАГАМ НЕ ПОДДАВАТЬСЯ!

  ПОШЛИ ДРУЗЕЙ ПОБОЛЬШЕ НА ДОРОГЕ,
  НА НИХ, ЧТОБ МОЖНО БЫЛО ОПЕРЕТЬСЯ,
  ЧТОБ ДО КОНЦА НОСИЛИ МЕНЯ НОГИ !
  ПОШЛИ МНЕ КРОВ,ЧТОБ Я МОГЛА СОГРЕТЬСЯ.

  В ПОСЛЕДНИЙ ЧАС, ЧТО ВСЕМ ТЫ НАЗНАЧАЕШЬ,
  ДАЙ БЛИЗКУЮ, МНЕ РОДСТВЕННУЮ ДУШУ,
  КТО ОН -ТЫ ХОРОШО САМА ВСЁ ЗНАЕШЬ!
  И НЕ ИСПУГАЮСЬ  И НЕ СТРУШУ.....


Рецензии