Веришь ли...

И.Н.

Веришь ли...помнишь ли...
Год миновал.
Был он длиннее ста лет.
Несколько жизней я тебя ждал,
Любящих глаз твоих свет.

Веришь ли...помнишь ли...
Как мы тогда
Так судьбоносно слились.
И удивительно, как никогда,
Звёзды над нами сошлись.


Рецензии