Видишь, милый, я плету кружева

А ты ноги вытри, да попробуй войди.
И увидишь - у меня есть луна,
только я с луной дурацкой одна
над рекой моею, полной воды.

Ты войди и потопчись тут пока,
не следи в моём миру, не суди,
не гоняй пока мои облака
и луну мою в реке не студи.

Сядь, да выслушай, пока я жива,
запиши в подкорку, выпей в зрачок.
Видишь я плету белы кружева?
Для твоей жены плету, дурачок…
 


Рецензии