Моё новое лето

"Привет, моё новое лето..."
Я сочиняю макеты
Тебя
По особым приметам
Раздетой и ближе к рассвету,
Шутя.

"Привет, мы опять не знакомы..."
Каждый год начинаю новый
Рассказ.
Каждый раз не такой дешевый,
И сейчас совсем по-другому -
О нас...

июнь 2010


Рецензии