утих вчерашней бури шквал-

Светает утро перламутра,
день, видать уже настал.
Тепло в квартире и уютно,
утих вчерашней бури шквал.

Утихла лютая метелица,
зимних казусов владелица.
И пока покой ещё хранит,
уж детвору гулять манит.

Прихватив под мышку атрибуты,
- лыжи, санки, те же клюшки.
Когда на страсти дороги минуты,
спешат покинуть мамины подушки.

И на щедрой резвости забавы,
почтив азарт на лаврах славы.
И на компромисс проявивши норов,
не молкнет гвалт ребячьих споров.


Рецензии