Кате Анохиной на День рождения!

Кате  Анохиной на День рождения!

Как будто ангелом хранима,
По жизни лодочкой плыла.
Умна, красива, не спесива
Печаль – беду легко несла.

Ах! Катя, Катенька, Катюша!
Ты неподъёмный воз везла,
На радость людям двух девчушек
Как на ладошках пронесла.

Твою улыбку, солнца лучик,
Конечно, помнит весь литфак!
Могла быть жизнь богаче, лучше,
Но ты добра! И это факт!

Из настоящих русских женщин,
Что могут всё, и всё сама!
С годами нас ничуть не меньше,
И нами держится страна!
                27.11.18


Рецензии
С годами нас ничуть не меньше,
И нами держится страна!
Это точно

Юрий Лебедев 4   07.12.2019 07:12     Заявить о нарушении