Весна

Капли дождя вдруг разбились о землю,
Словно горох раскатились они!
В утреннем небе гроза прогремела,
И рассказала, что май на дворе.
А на лужайке, что в сад мой выходит.
Кустик сирени душистой зацвел!
Дерево мудрое вишни той спелой,
В облаке нежном опять  зацвело.
Взор мой застыл на прекрасном рассвете,
Зарево солнца я вижу в дали.
И созерцая прекрасное небо,
Чувствую то, что еще впереди.


Рецензии