Моя любовь

И снова день, жаль не весенний.
И снова сумерки, печаль.
И жизнь моя полна сомнений,
Но сколько можно жать педаль?!
Моя тропинка бродит в терни,
Чтоб чувства бросить к небесам.
Попасть хоть мельком в приключенье
На повороте стольких мам.
И пусть любовь моя согрета
Лишь тайным лучиком души,
Но этот свет без всяких мнений
И будет светом чистоты.
Он будет бить все стены мира,
Пока не встретит пустоту.
Тогда поймешь ты сколько мимо
Ты падал в душу, но не твою.


Рецензии