Для дочери

Глазки бусинки, носик маленький.
Спит счастливая, Дочка мамина!
Будь красивою, будь любимою.
В сердце мамином, Ты хранимая!
Солнца лучик мой!
Ангел милый Ты!
Дочка милая, С Днем Рождения!!!


Рецензии