Черта невозврата. Песня

       1 куплет
Твои стрелы пропитаны ядом кураре -
эти злые слова убивают меня.
Мы же были с тобой очень любящей парой...
Нынче кажется мне, ты не слышишь себя.

       2 куплет
Есть черта, за которой не будет возврата,
и опасно её сгоряча преступить.
Она станет для нас самой чёрною датой.
Не разумно ли просто нам поговорить...

       3 куплет
Так легко грубым словом другого обидеть:
растоптать и унизить, предать, очернить.
Я от боли порой не хочу тебя видеть...
Ты пойми, невозможно такого любить.

       4 куплет
Если б в жизни всегда поступали мы мУдро:
поразмыслив, пытались друг друга понять...
Посмотри, за окном нашим - светлое утро,
и мы можем опасной черты избежать.

( две последние строчки каждого куплета повторяются )

             ноябрь 2019г.


Рецензии
Замечательно, и очень красивый стиль мышления.
Счастья и Вдохновения, удачи и подъёма в творчестве.
:)) С уважением и теплом.

Валентина Невская   30.11.2019 13:27     Заявить о нарушении
Спасибо,Валентина за посещение моей страницы. и добрые пожелания. В.Н.

Вера Набедрик   30.11.2019 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.