Подруге

Я молю, береги ее боже,
От ненастья и бед огради.
Ей пошли здоровья и счастье,
И настоящую  любовь подари.
Утром пусть ее будит солнце,
А на столе уже завтрак стоит.
И горящие добрые глазки,
Ни когда не знали тоски.


Рецензии