Ой, Ваня, глянь на шаромыжника!

- Ой, Ваня, глянь на шаромыжника!
Трудяг на тугрики развёл.
Слегка метни в него булыжником,
Узнать охота в чём прикол?
В полёте дядя целый час.
Ой, чую, Ваня, дурит нас!
Быстрей дохлёбывай пивас
И целься в глаз!

- Ты, Зина, видно перегрелася!
В факира камешком, пардон?!!
На рожу глянь, вся раскраснелася!
Да ни за что, ядрён батон!
Ты лучше, Зин, червонец дай!
Йог заслужил себе на чай!
И за чекушечкой сгоняй,
И не вздыхай...


Рецензии