Нежданная любовь!

Ночью в небе звезды светят,
Ветер шепчет мне всерьез.
Почему же на рассвете,
Мне не спится в негах грез.

Солнце утреннее светит .
Греет нас своим теплом.
И забыть бы все на свете,
И остаться бы вдвоем!

Я теперь живу с надеждой.
Наши встречи впереди.
Буду я любить, как прежде!
А любимым будешь, ТЫ!!!


Рецензии
И вновь ошибка в слове "встечи"

Шухрат Губайдулин   27.11.2019 22:14     Заявить о нарушении