Хорошее цепляется с хорошим

Хорошее цепляется с хорошим,
Зло концентрирует вокруг одно лишь зло,
Ты можешь выглядеть простым и добрым,
Но в мыслях чёрных гадким, злым.

Нам кажется мы праведны и добры,
Мы бедным помогаем и больным.
При этом варимся мы в мыслях чёрных
И ждём награды за дела свои.


Рецензии