Моя Нереальность

Легко, без напряга
Проносятся мысли.
Я только бродяга
Из неба и листьев.

Скитаюсь как ветер
По годам и судьбам.
Прикинувшись сказкой,
Рассказанной людям.

Я черная точка
В прицеле эпохи.
Беспечный романтик
Один из немногих.

Прозрачные лица
В оконных проемах
Преследуют взглядом,
Холодным и долгим.

Но я нереален
И невероятен.
Ошибка в расчетах,
Подмена понятий.

Пространство и время
Собой заполняя,
Моя безмятежность
Смеется и тает.
      

Сентябрь 1997
 


Рецензии
Каждый человек по своему уникален, и это правда.

Дочь Земли   14.01.2024 22:31     Заявить о нарушении
для этого человек и создан

Антон Соколов 76   15.01.2024 08:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.