Стих не о том

Я, почему-то, робею:
Ничего такого не сею,
А другие, бля, рвут аорту,
Сея вокруг поле мертвое.
Они никого не жалеют,
Им бы к цели скорее,
За ними один лишь смрад,
А я не хочу с ними в Ад,
Мне в сторону противоположную,
Но это сложно.

27.11.2019г


Рецензии