Суд Линча

В мире время такое нынче:
Действия по отношению к населению,
Не что иное, как суд Линча -
Целенаправлены на его истребление.

С сим трудно поспорить, коллеги:
Еда. Егэ. Экология. Терроризм. Войны.
Впереди лошадей...телеги!
Вам не кажется, что всё нарочно подстроено

Кучкой самых богатых землян?!
Не надо ли во все колокола звонить, дабы
Сорвать злодеев коварный план?
Коль согласны, скажите, пожалуйста:"Надо бы"!


Рецензии
Звони не звони: кругом злодеи одни!

Галина Косякова-Ратникова   11.12.2021 17:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.