Я за руку тебя возьму

   "Не страшен чувств сжигающий огонь,
    Ведь сладостно попасть в любви оковы,
    Сильней сожми в руке мою ладонь:
    Уже и РАЙ...и АД...для нас готовы."
    (Из интернета)

Я за руку тебя возьму,
Пойдём по жизни мы с тобою.
С тобой легко и хорошо,
С тобой забуду всё плохое...

Мы полетим за облака,
Ведь души наши в Поднебесье,
С тобой слились Душа с Душой,
С тобою будем петь мы песни!

Волшебный миг - любви Огонь,
И жарче всё горит то пламя,
Что в сердце распирает боль
Или огонь святых желаний!
27.11.2019г.


Рецензии