Это защита от боли...

Это защита от боли,
Что получилась невольно...

Просто снимаю очки
Розовые слишком они.

Это уход от себя
Выдумала себе я,

Что не моё, не реально...
И не смешно - непечально.

То, что слилось с пустотой,
Выбор... но вовсе не мой...

Я выбираю себе -
неба лазурь, свет в душе,

Лёгкие волны мечты,
Радужные где сбылись сны.

Я выбираю расвет,
Лёгкий струящися свет.

Что излучаю сама,
Тем не питается тьма.

В ярком сиянии звёзд,
Ночь отступая уйдёт

Став ослеплённой расветом,
И потерявшись при этом

В лёгкой прохладе теней
Новых моих светлых дней...

БлагоДарю!


Рецензии