Потратив жизнь на модный фейс

Не будьте вычурными, люди!
Ваш блеск глаза лишь всем слепит!
Про крутость, ездя на верблюде,
Его погонщик не кричит!
Кем вы являетесь по сути?
И кого корчите собой?
Реальность кушайте на блюде,
Не уезжайте головой!
За счастьем мнимым вечно в гонке:
Стареет тело  - страшный крах!
Вложенья ценные в сторонке-
Всегда ценнее чей-то "Ах"!
И ради "Ахов“, “Охов“, вздохов,
Потратив жизнь на модный фейс,
Не слышите уж тех же "Охов",
Пустым идя в свой Вечный Рейс!


27.11.2019


Рецензии