Тихо, тихо...

Тихо, тихо... тик- так...
              стрелки медленно, медленно
Продолжают свой вальс посреди тишины...
Мне всё чудится, будто бы,
              что- то потеряно...
Будто что то украдено...взято взаймы.
За окном темнота... только
              звёздочки тусклые
По чернильному небу беспечно снуют...
А в душе моей мысли
              осенние, грустные,
Всё забыть его руки никак не дают.
Осень...поздняя осень, зимы  наважденье,
Скоро листья заменит снежинок полёт.
А в душе у меня и тоска, и смятенье...
И молчанье его мне уснуть не даёт.


Рецензии