Где-то в России...

Где-то в России
Колдует зима,
Ветры лихие,
Пурги кутерьма.

Лютуют морозы.
Шаль одевает,-
Озябшую розу,
Снег укрывает.

И я в снежной стае,
Лечу, дорогая,
Тебя укрываю,
Целую, лаская.

Холод разлуки
Согреет любовь,
Нежные руки
Целую я вновь.

Губы зардели,
Румянцем щека,
Свидетели ели,
Шафер зима...

Розы краса
В зимней стихии,
Мороз и снега,
Где-то в России...
Автор Алек Ким.


Рецензии