Шоколадка

Никто замуж не зовёт,
Кроме тех – кого не надо,
Может скоро повезёт,
Заготовлю шоколада!
-Женихов то – раз, два, пять,
А невест – то, сколько!
Чтобы смог он мне сказать,
Вот со мной ему не горько,
Только сладко, сладко, сладко,
Для него я шоколадка!


Рецензии
Понравилось...понравилось...
С уважением

Сергей Бандуровский   27.11.2019 22:05     Заявить о нарушении