Не для меня

Не для меня пришла весенняя пора.
Черёмуха в саду, цвела не для меня.
Очаровательная улыбка милой, улыбнётся, но не для меня.

Уйду в Красноярскую изумрудную тайгу, соловей подживлённой поэзией своей, протурит все невзгоды мои.

И через обременительные тучи горести, печали, пробьётся солнце.
Вновь синей птице посчастливится дом мой посетить.

Устал бродит по дому своему, мыслями страдая.
Попрощался с рутинной порой. Порой ушедшей в багровый закат.

Быть может пересекутся два наших взгляда цвета ледников, и мы влюбимся с тобою вновь.
И в очередной раз болтая про любовь, не увидим мы того огня что горел у наших ног.
И скажем, мы друг другу, просто "добрый вечер".


Рецензии