Предложение

Давайте радоваться Жизни,
Давайте Жизнью дорожить!
Ведь светом чувственной надежды
Нам может счастье подарить:

Одна таинственная встреча
В глубинах сказочных минут,
Одна улыбка человека,
Освобождённого от пут.

Одна звезда на небосклоне
Посланец близких и родных,
Одна снежинка на рассвете
Пред Новым Годом на двоих.

Одна танцующая пара,
В глазах которой столп любви.
Одна цветочная поляна
Ведь так рождаются стихи!


Рецензии