Человек - Творец Земли

Все боятся слово вставить,
Говорят: "Народ - не власть"
Кто-то любит гневно править,
Кто-то спать и есть во сласть.

Есть и те, кому не спится,
Кто болеет за страну.
Свет, любовь тому всё снится,
Поднимает он волну...

Поднимает нас всё выше,
Чтобы тьму прогнать из душ,
Не заботится о крыше...
И не рвёт у друга куш...

Он и против всех помоек,
Что дышать нам не дают.
Он - не лидер перестроек,
Не из тех, кто ложь совьют.

Человек тот из народа,
Просто, русский человек...
Из большого племя, рода...
Тот, кто нам даёт совет.

Против войн и убиений,
Против грязи и всей тьмы.
Он творит без объяснений,
Он - творец Земли, страны!


Рецензии