***

Кресты на куполах ,покой обещан в храмах,плати монету,уберут грехи!
Торгуя воском в золоте живут с размахом ,а паства отдает последние гроши!
Иконки с глянца , принтера создания ,нам исцеление сулят лишь только их купи!
Но так же нет покоя в созерцании и не горит обещанный огонь внутри!
Стоим мы все на перепутье веры и каждый сомневается в себе ,куда ж ему идти!?
Здесь множество красивых указателей ,но нет дороги невидим света истины пути!


Рецензии