Растянут снова день

Растянут снова день на ссоры и скандалы,
О, как же сердце и душа болят!
Жизнь разрушаете, проклятые вандалы,
Жестокость затуманила ваш взгляд.
Уймитесь!!! Вспомните про заповеди Божьи,
Любите ближних, как самих себя,
А  к людям надо относиться осторожно,
Чтоб не попасть  на линию огня!


Картинка из Интернета 


Рецензии