Птица

А мне сегодня пела птица!
О чем? Возможно о любви!
Что озаряет светом лица
В рассветный час ушедшей мглы.

Играла радостно зарница...
Шум тополей, шелест осин.
Сегодня пела счастья птица
В краю прекраснейших картин.


Рецензии