Я спокоен

Волны рвутся на палубу
Я спокоен
Рвет и мечет ночная стихия
Спокоен
Одолела моркая болезнь экипаж
Я спокоен
Слетает обшивка корабля
Я спокоен
Волна захлестнула каюты
Я спокоен
Капитана унесло в море
Я спокоен
Матросов повыбрасовывало за борт
Я спокоен
Пассажиры рвут и ползают в рвоте
Я спокоен
Гул идет страшный
Предсмертный
Я спокоен
Мечется боцман в безумии
Сошел с ума
Я спокоен
Вырубилась радиосвязь с большой землей я спокоен
Поломало все шлюпки
Спокоен
Корабль трясется
Содрогается
Зарывается кормою в пучину
Спокоен
Штурман бегает с оторванным штурвалом
Заблудился во тьме
Я спокоен
Волна облила меня соленой водою
Я спокоен
Корабль перевернулся
Я спокоен
Корабль мой пошел
На дно
Я спокоен
Я плыву в спасательном круге
Держась за бревно
Неизвестно куда
Спокоен
Выбросило на скалы
Голову не разбило
Остался спокоен
Вокруг какой то остров
Чайки галдят
 спокоен
Вижу еду
Спокоен
Вижу туземцев
Спокоен
Они меня не тронут
Я не выгляжу как еда
Спокоен
В общем
Живем
Спокоен


Рецензии