Жизнь не снаружи человека каждого

             "       "       "




Жизнь --- не снаружи человека каждого,
Жизнь --- не снаружи самого себя,
Жизнь --- понимание всегда отважное
"Всего лишь" смысла собственного "Я".


Да, знают многие, - и опыт личный и доверие
К истокам Истин, Временем проверенных :
Жизнь вся не в том, чтО происходит с кем-то,
Но в понимании значения конкретного момента.

Жизнь --- в отношении своём к происходящему, к произошедшему, -
Вот в этом правда Человека, его сила, его искренность и честность.






                27.11.2019

         \ шестой вариант. однако ... )))
   

         "       "       "       "       " 


Рецензии
С этим трудно поспорить!С уважением!

Юрий Тютюников   28.11.2019 12:52     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Юрий !

благодарю !

надо ли нам спорить с Жизнью да с опытом своим, наглядным и теперь доступным ?

.......

с уважением,

Гонец От Планеты Океан   30.11.2019 13:54   Заявить о нарушении