Дар Юленьке К

Юлечка-Юлечка,
Ты-просто красотулечка!
Год уж Кузнецова,
Родственница нам!

Желаем мы успехов
И гармонии во всём!
Ещё немного денег,
А лучше бочку с двойным дном!

И дарим мы гостинцы.
Пусть радуют тебя,
А ещё напоминают
Про Вику и меня!
31.07.2019


Рецензии