Зима близко

Закат догорает, в объятиях земли.
Тоскливую осень долой прогоняя.
Осталось немного, последние дни.
И зимушка русская, снегом пугает.
Пургою, метелью, всё запорошит.
Засыпет все норы, поля все укроет
Когда нам мороз шедевры свои,
На праздничных окнах узорами вскроет.
Мы с радостью ждём ,те холодные дни.
Которые нам ,Новый год приближают.
Особенно дети, ведь сказкой огни,
Кругом на домах и на ёлках мерцают.
И ждут, когда дедушка старый Мороз.
Под ёлку положит, то что хотели.
И чтобы конфеты конечно принёс,
Как будто конфет этих в жизни не ели.
Пропитано сказкой, кругом чудеса
И взрослый, и млад, его ждёт непременно.
Все выбирут новый красивый наряд.
И многие ёлки поставят мгновенно
Еды на готовят, которой не съесть
Не то что за ночь, не съесть за недели..
Под шум фейерверков,и боя курант
Желаю желание чтоб сбылось!
И вам дорогие мои россияне,
Немного по легче и лучше жилось!


Рецензии