Песенка о рыжих

Рыжий кот, не имеет хлопот,
Он свернулся у печки и ждёт.
Рыжий кот, он меня достаёт.
Он не ловит мышей. Идиот!

Во дворе, живёт рыжий пёс.
Он совсем обнаглел.Барбос!
Лает он просто так всю ночь,
А придёт кто чужой, убегает прочь.

В гараже стоит рыжий "Москвич",
Он такой же Барбос, как пёс.
Надо ехать, ну надо ехать,надо.., а он молчит,
Не заводится никак, хрипит.

Куплю я коту пачку "Вискоса"
И он , в благодарность поймает мыша.
И не будет ко мне приставать по утрам,
Нагло мордой своей дыша.

А собаке куплю я "Педи-Грипал",
И не будет он лаять всю ночь,
А когда придёт вор, он не пустит его,
Охранять будет строго двор.

"Москвичу" я залью маслице "Шеврон",
Будет как "МЕРС" заводиться он.
Бегать быстро по городу будет
И добро моё не забудет.

Чтобы жилОсь всегда хорошо друзья,
Надо делать добро, не терять время зря.
И когда счастливым ты  будешь,
То печали свои позабудешь.


Рецензии