Встреча у перрона...

При встрече их глаза уж всё сказали-
Ни словом, ни жестом не нужно повторять.
Но на перроне всё также они вдвоем стояли…
Взглядом, продолжая друг друга обнимать.

Не слышали они и как поезд громко
Дёрнулся в порыве и мощно загудел,
А на перроне они вдвоем стояли только
Даже мысли их покинули земной придел.

Прошли мгновенья, секунды и минуты
Прежде чем опомниться они смогли
На них опять легли земные путы – смуты
И каждый своей дорогою пошли…


Рецензии