Придёт, придёт весны черёд!

Осадки, холодно и серый лес,
Как быстро что-то лес облез.
Тепло покинуло наш дом,
Нам стало неуютно в нём.
Да, это осень. Я грущу.
Себя в миру опять ищу.
А скоро закружит метель;
Постелет мягкую постель
И белым нас накроет всех.
А мы тут жаждали утех...
Однако, верь. Придёт весна.
Нам будет снова не до сна.
Любовь растопит в сердце лёд,
Придёт, придёт весны черёд!
Вокруг меня тут серый лес...
Но я дождусь весны чудес.


Рецензии