Майский вечер

Майский вечер пронизан мелодией..
Пеньем птиц и дыханьем сирени.
Зачарована этой просодией,
Как и новым своим возвращением.

Как порой за стремлением нравиться
Нами правит чужая история,
Потому нам бывает не справиться,
Когда царствует фантасмагория.

Ведь живёт в нас та самая Истина,
Что дарует реальность из радости.
Мы дойдем до нее,соберём мотив
Из кристального знания Самости.


Рецензии