Снегирь

Яркое пятнышко в зимней картинке,
Красная грудка, тёмная спинка,
Он украшение нашей зимы.
Увидев его,радость чувствуем мы.
Смотришь и праздничным кажется мир,
Славная птичка зовётся - снегирь!


Рецензии